Selenit (seelenit) wrote,
Selenit
seelenit

Блог-тур от «Газпром энерго». Общение с руководством компании, награждение и премьера спектакля

23 октября 2014 в конференц-зале ДКиС «Газовик» состоялась встреча руководства «Газпром энерго» с оренбургскими блоггерами, где были подведены итоги весеннего блог-тура «Половодье: в условиях усиленного режима».

Ох люблю я статистику в такой форме — графики, проценты, наглядно и понятно. Результат получился интересный и мне кажется, что идея блог-тура прекрасно воплотилась. Очень хочется узнать результат сходных блог-туров в других городах и филиалах, где осуществляется деятельность «Газпром энерго». И очень хочется взглянуть на аллею зеленой энергии, когда деревья подрастут. Так, я отвлеклась)

Генеральный директор ООО «Газпром энерго» Семиколенов Артем Викторович наградил самого достойного и активного участника весеннего блог-тура достойным подарком. Миша (mnxa_oxide) молодец, мои поздравления! Заинтересован, задавал вопросы, и сделал прекрасный отчет, который хотелось комментировать.

И вот — премьера благотворительного спектакля «Маленькие комедии большого дома». Как же было здорово! У меня ни разу не возникло ощущения, что на сцене выступают не профессиональные актеры. Не смотря на то что, все пять новелл полностью были отрепетированы лишь за несколько дней, а до этого каждый филиал репетировал свою новеллу дома, спектакль получился изумительный. Мой внутренний мудрец восхищался, а некоторые фразы можно цитировать)

Благодаря руководству и участникам спектакля у детишек из Чебеньковского детского дома будут новые компьютеры. Радует, что есть организации, идущие в ногу со временем. Спасибо, что за эту возможность принять участие, увидеть, запечатлеть, познакомиться) А я теперь хвастаюсь четвертым номером «Сферы энергии» этого года))

Read the rest of this entry »

Originally published at Маленькая. Please leave any comments there.

Tags: Оренбург, События, блог-тур, газпромэнерго
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments